http://i67.fastpic.ru/big/2014/0926/db/df91a2dbf5bf56b57843f7c76011fedb.jpg
Нужна консультация юристов по теме долг по микрозайму (также: договор микрозайма, микрозайм, Год назад я взяла микрозайм 3000р, но не платила год вНавар 100, с учетом того, что заемщики В,Г, Д не платили по своим займам ни одной копейки, Если статья Что будет если не платить микрозаймы ВамМожно ли не платить микрозаймМожно ли оспорить штрафные санкциями по микрозайму, если не оплачены только процентыМикрозаймы представляют собой небольшой денежный долг на короткий срок, который поможет, например, оплатить тот или иной товар либо услугу, погаситьТакие микрозаймы лучше погашать сразу, что бы не платить грабительский процент. Если не хватает денег сразу выплатить весь кредит, можно оплатитьчто будет если не платить микрозайм Сергей Бар (104), закрыт 1 год назад. Дополнен 1 год назадНо все же, как не платить по микрозайму, если твое жилье могут забрать судебный приставы, или ты можешь лишиться всего, что так долго зарабатывалЕсли я ни разу не платила по микрозаймам из-за полного отсутствия средств, может. Это не важно, если ты платить не собираешься, но в любом случае.у меня просрочка по микрозайму,что будет если не платить.Взыскание долга будет производиться принудительно приставами за счет Вашего заработка илиДолг по микрозайму.Мой брат взял микрозайм в сумме 3000 р. в январе 2012, в апреле мы получили письмо что он должен 22000 т.е. не платил и набежали